Rose Day Shayari, रोज डे शायरी

Rose Day Shayari, रोज डे शायरी

Rose Day Shayari, रोज डे शायरी, Happy Rose Day Shayari,🥀Gulab Shayari ,🌹Shayari on Rose Day,🥀Gulab Shayari Shayari in hindi, shayari in english.

Love Shayari In Hindi, प्यार की शायरी

Rose Day Shayari In Hindi
Rose Day Shayari In Hindi

Rose Day Shayari In Hindi

Aashikon Ke Mahaboob Ke Pairo Ki Dhool Hoon,🥀
Haan Main Ek Laal Gulaab Ka Phool Hoon.🌹

आशिकों के महबूब के पैरो की धूल हूँ,🥀
हाँ मैं एक लाल गुलाब का फूल हूँ.🌹

मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं,🥀
तेरी सूरत के सिवा मुझे कुछ याद नहीं,🌹
मैं गुलाब हूँ तेरे गुलशन का,🥀
तेरे सिवाए मुझपर किसी का हक़ नहीं.🌹

गुलाब की खूबसूरती भी फिकी सी लगती हैं,🥀
जब तेरे चेहरे पर मुस्कान खिल उठती हैं,🌹
यूँही मुस्कुराते रहना मेरे प्यार तू,🥀
तेरी खुशियों से मेरी साँसे जी उठती हैं.🌹

Rose Day Shayari In English

Rose Day Shayari In English
Rose Day Shayari In English

Is Thinking…🥀Thinking Of That Special Person Right Now…🌹I Will Always Let You Have The Key To My Heart… Happy Rose Day🥀

Everyone loves the most beautiful girl,🥀
But I love you my red rose,🌹
As its you only who make my life beautiful..🥀
Happy Rose Day Shayari🌹

A Rose Day Warning To All Men:🌹If She Says She Doesn’t Want🌹Roses, 🥀She’s Lying!!! She’s Just Testing Your Mind-reading Capabilities. 🌹Happy Rose Day🥀

Don’t Let Others Choose How You Think Or Feel About Another 🥀Person Let Yourself Do That. If You Do You Might As Well Just Say 🌹Hey Live My Life For Me. Happy Rose Day🥀

In A Vase Of Roses Be A Daisy, Cause No Matter What Type Of Flower🌹 You Are In That Vase, Your Still A Flower Just Like The Rest.🌹Be Your Own Kind Of Beautiful.🥀

Roses Are Beautiful Language Of Love,🥀
What We Can Not Speak Roses Are Said.🌹
This Rose For You With My Deep Love…🥀
Happy Rose Day My Life…🌹

The Rarest Of Blessings Is Finding That One Friend That You Can 🥀Honestly Trust With All Of Your Being. Happy Rose Day My Friend.🌹

Gulab Shayari

Us Gulaab Ko Main Kya Gulaab Doon,🥀
Jasane Meri Zindagi Gulaab Jaisi Mahaka Rakhi Ho.🌹

उस गुलाब को मैं क्या गुलाब दूं,🥀
जसने मेरी जिंदगी गुलाब जैसी महका रखी हो.🌹

मेरे आंसुओं में तू ही छुपी रहती हैं,🥀
रोज आंखों से तू ही तो बरसती हैं,🌹
किसी गुलाब की बेटी है तू शायद,🥀
इसलिए मुरझाकर भी महकती हैं.🌹

गुलशन का हर एक गुलाब परखा हमने,🥀
फिर चुना एक गुलाब है,🌹
लाये बड़े प्यार से है जिसके लिए,🥀
वो खुद एक खूबसूरत गुलाब है.🌹

Happy Rose Day Shayari

Rose Dey Par Ailaan Kar Rahe Hai,🥀
Apana Dil Ham Tumhaare Pe Kubaan Kar Rahe Hain.🌹

रोज डे पर ऐलान कर रहे है,🥀
अपना दिल हम तुम्हारे पे कुबान कर रहे हैं.🌹

पत्ती: पत्ती गुलाब बन जाती,🥀
हर कली मेरा ख्वाब बन जाती,🌹
अगर आप डाल देती अपनी महकदा नज़रे इन पर,🥀
तो सुबह की ओस भी शराब बन जाती.🌹

बीते साल के बाद फिर से रोज डे आया हैं,🥀
मेरी आँखों में सिर्फ तेरा ही सुरूर छाया हैं,🌹
जरा तुम आकर तो देखो एक बार,🥀
तुम्हारे इंतजार में पुरे घर को सजाया हैं.🌹

Rose Day 2022 Shayari

Tere Bagair Kisi Aur Ko Dekha Nahin Maine,🥀
Sookh Gaya Tera Gulaab Magar Feka Nahin Maine.🌹

तेरे बगैर किसी और को देखा नहीं मैंने,🥀
सूख गया तेरा गुलाब मगर फ़ेका नहीं मैंने.🌹

बड़े ही चुपके से भेजा था,🥀
मेरे मेहबूब ने मुझे एक गुलाब,🌹
कम्भख्त उसकी खुशबू ने,🥀
सारे शहर में हंगामा कर दिया.🌹

फूलों जैसी लवों पर हसी हो,🥀
जीवन में आपको कोई न बेबसी हो,🌹
ले आये हम प्यारा सा गुलाब आपके लिए,🥀
बस इस गुलाब जैसी प्यारी आपकी जिन्दगी हो.🌹

Rose Day Par Shayari

Kaaten To Aane Hi The Hamaare Naseb Mein,🥀
Hamane Yaar Bhi To Gulaab Jaisa Chuna Tha.🌹

काटें तो आने ही थे हमारे नसीब में,🥀
हमने यार भी तो गुलाब जैसा चुना था.🌹

किसने कहा पगली तुझसे कि,🥀
हम तेरी खूबसूरती पर मरते हैं,🌹
हम तो तेरी गुलाबी आँखों पर मरते हैं,🥀
जिस अदा से तू हमें देखती है.🌹

इस चमन से जुदा हुआ एक गुलाब हूँ मैं,🥀
खुद अपनी ही तबाही का जवाब हूँ मैं,🌹
यूँ नजरे न फेर मुझसे ऐ मेरे सनम,🥀
तेरी चाहतों में ही बर्बाद हुआ हूँ.🌹

Haath Mein Gulaab

Haath Mein Gulaab Liye Kal Raat Vo Aayi Thi,🥀
Khola Jab Daravaaja Mainne Bas Usaki Parachhai Thi.🌹

हाथ में गुलाब लिये कल रात वो आयी थी,🥀
खोला जब दरवाजा मैंने बस उसकी परछाई थी.🌹

Unaki Mohabbat Mein

Is Kadar Ham Unaki Mohabbat Mein Kho Gaye,🥀
Bas Ek Najar Padee Aur Ham Unake Ho Gaye.🌹

इस कदर हम उनकी मोहब्बत में खो गये,🥀
बस एक नजर पड़ी और हम उनके हो गये.🌹

Kisi Phool Mein

Kisi Phool Mein Utani Khushaboo Nahin,🥀
Jitana Mujhamen Tum Mahakate Hon.🌹

किसी फूल में उतनी ख़ुशबू नहीं,🥀
जितना मुझमें तुम महकते हों.🌹

Khushaboo Mein

Khushaboo Mein Doob Jaayengi Yaadon Ki Daaliyaan,🥀
Honthon Pe Phool Rakh Ke Kabhi Sochana Mujhe.🌹

खुशबू में डूब जायेंगी यादों की डालियाँ,🥀
होंठों पे फूल रख के कभी सोचना मुझे.🌹

Jab Dekha Mainne

Jab Dekha Mainne Kitaab Mein Rakha Hua Gulaab,🥀
Dil Mein Teri Yaadon Ki Khushaboo Bikhar Gayi.🌹

जब देखा मैंने किताब में रखा हुआ गुलाब,🥀
दिल में तेरी यादों की खुशबू बिखर गई.🌹

Happy Rose Day Shayari

Leave a Comment