Romantic Shayari, रोमांटिक शयरी

In this collection of Romantic Shayari, रोमांटिक शयरी, you’ll find the most romantic Shayari in Hindi, along with a fantastic assemble of the best Hndi Dp Romantic Shayari – रोमांटिक शयरी as well. You can use these romantic shayari in hindi as romantic shayari in Hindi, they can be classified as romantic shayari.

Romantic Love Shayari
Romantic Love Shayari

Romantic Love Shayari

होने दो Mukhatib Mujhe Aaj इन होंटो से अब्बास,
बात न तो ये Samjh Rahe Hai पर गुफ़्तगू जारी है.

Hone Do मुख़ातिब मुझे आज In Honto Se Abbas,
Baat Na To Ye समझ रहे है Par Guftagu Jari Hai.

❤️Romantic Shayari❤️

गलतफहमी Ki Gunjaish Nahi Sachchi सच्ची मोहब्बत में,
जहाँ किरदार Halka Ho Kahani डूब जाती है.

Galat-Fehmi की गुंजाईश नहीं Sachchi Mohabbat Mein,
Jahan Kirdaar हल्का हो कहानी Doob Jati Hai.

💛रोमांटिक शयरी💛

मेरी चाहत Dekhni Hai To Mere Dil Par अपना दिल रखकर देख,
तेरी Dhadkan Naa Bhadjaye To Meri मोहब्बत ठुकरा देना.

Meri Chahat देखनी है तो मेरे दिल पर Apna Dil Rakhkar Dekh,
Teri धड़कन ना भड्जाये तो मेरी Mohabbat Thukra Dena.

❤️Romantic Shayari❤️

Also Read: Sad Shayari In Hindi

Very Romantic Shayari For Girlfriend
Very Romantic Shayari For Girlfriend

Very Romantic Shayari For Girlfriend

माना की Usse Bichadkar Hum उमर भर रोते रहे,
पर मेरे Mar Jane Ke Baad उमर भर रोएगा वो.

Mana Ki उससे बिछड़कर हम Umr Bhar Rote Rhe,
Par Mere मार जाने के बाद Umr Bhar Roaega Wo.

💛रोमांटिक शयरी💛

कुछ इस Adaa Se Haal Sunana हमारे दिल,
वो खुद Hi Keh De Kidi Bhul जाना बुरी बात है.

Kuch Is अदा से हाल सुनाना Hamare Dil,
Wo Khud ही कह दे किदी भूल Jana Buri Baat Hai.

❤️Romantic Shayari❤️

उदासियाँ Ishq Ki पहचान है,
मुस्कुरा Diye To Ishq बुरा मान जायेगा.

Udasiyan इश्क़ कीIshq Ki Pehchan Hai,
Muskura दिए तो इश्क़ Bura Maan Jayega.

💛रोमांटिक शयरी💛

Read More: Love Shayari In Hindi

Romantic Shayari In English
Romantic Shayari In English

Romantic Shayari In English

करीब Aao To Shayad Hum समझ लोगे,
ये Duriya To Kewal फसले बढ़ती है.

Kareeb आओ तो शायद हम Samjh Loge,
Ye दूरिया तो केवल Fasle Bdhati Hai.

❤️Romantic Shayari❤️

किसी Masoom Lamhe Main Kisi मासूम चेहरे से,
मोहब्बत Ki Nahi Jati मोहब्बत हो जाती है.

Kisi मासूम लम्हे मैं किसी Masoom Chehre Se,
Mohabbat की नहीं जाती Mohabbat Ho Jati Hai.

💛रोमांटिक शयरी💛

दिल में Tumhari Apni Kami छोड़ जायेंगे,
आँखों में Intzaar Ki लकीर छोड़ जायेंगे.

Dil Me तुम्हारी अपनी कमी Chor Jayenge,
Aankho Me इंतज़ार की Lakeer Chhor Jayenge.

❤️Romantic Shayari❤️

Read More: Girls attitude status in Hindi

Beautiful Romantic Shayari

उसे जब से Bewafai Ki Hai Mai प्यार की राह में चल ना सका,
उसे तो किसी Aur Ka Haath Tham Liya bas फिर कभी सम्भल नहीं स्का.

Use Jab Se बेवफाई की है मैं Pyar Ki Raah Me Chal Naa Ska,
Usne To Kisi और का हाथ थाम लिया बस Fir Kabhi Smbhal Nhi Ska.

💛रोमांटिक शयरी💛

आप जब Tak Rahungi Aankhon में नजारा बनकर,
रोज आएंगे Meri Duniya Mein उजाला बनकर.

Aap Jab तक रहेंगे आंखों Mein Najara Bankar,
Roj Aayenge मेरी दुनिया में Ujala Bankar.

❤️Romantic Shayari❤️

तेरे इश्क़ में Is Tarah Mai नीलाम हो जाओ,
आखरी हो Meri Boli Aur मैं तेरे नाम हो जाऊ.

Tere Ishq Me इस तरह मैं Neelam Ho Jao,
Aakhri Ho मेरी बोली और Main Tere Naam Ho Jau.

💛रोमांटिक शयरी💛

Read More: Cute Shayari in Hindi

Romantic Shayari For Wife

Nhi Pta Ki Wo वो कभी मेरी Thi Bhi Ya Nhi.
Mujhe Ye Pta है बस की Mai To Tha Umr Bas Usi Ka Rha.

नहीं पता की Kabhi Meri थी भी या नहीं
मुझे ये पता Hai Bas Ki Mai माई तो था उमर बस उसी का रहा

❤️Romantic Shayari❤️

Tumhe Meri मोहब्बत की Kasam Such Batana.
Gale Main डाल कर बाहें Kisse Sikhaya Hai.

तुम्हे मेरी Mohabbat Ki कसम सच बताना.
गले में Daal Kar Bahen किससे सीखाया है.

💛रोमांटिक शयरी💛

Ek ही ख़्वाब देखा Hai Kai Baar Maine
Teri Shadi में उलझी है Chahiye Mere Ghar Ki.

एक Hi Khwab Dekha है कई बार मैंने,
तेरी शादी Me Uljhi Hai चाहिए मेरे घर की.

❤️Romantic Shayari❤️

Read More: Good Morning Shayari

Hindi Romantic Shayari

Tumne Dekha कभी चाँद से Pani Girte Hue,
Maine Dekha Ye Manzar Tu Me Chehra Dhote Hue.

तुमने देखा Kabhi Chand Se पानी गिरते हुए,
मैंने देखा ये मंज़र तू में चेहरा धोते हुए.

💛रोमांटिक शयरी💛

Thukra De कोई चाहत को तू Has Ke Seh Lena,
Piyar Ki तबियत में Zabar Jasti Nahi Hoti.

ठुकरा दे Koi Cahat Ko Tu हस के सह लेना,
प्यार की त Tabiyat Main ज़बर जस्ती नहीं होती.

❤️Romantic Shayari❤️

Read More: Whatsapp Status Quotes in Hindi

Best Romantic Shayari

Umar Bhar लिखते रहे फिर भी वेसाक Sada Raha,
Jane Kiya लफ्ज़ थे जो हम Likh Nahi Paye.

उम्र भर Likhte Rahe Phir Bhi vesak सदा रहा,
जाने किया Lafz The Jo Hum लिख नहीं पाये.

💛रोमांटिक शयरी💛

दिल में Aahat Si Hui रूह में दस्तक गूँजी,
किस की खुशबू Yeh Mujhe Mere सिरहाने आई.

Dil Mein आहट सी हुई Rooh Mein Dastak Goonji,
Kis Ki Khushboo ये मुझे मेरे SirHane Aayi.

❤️Romantic Shayari❤️

Tera Pata नहीं पर मेरा दिल Kabhi Taiyar Nahi Hoga,
Mujhe Tere अलावा कभी किसी Aur Se Pyaar Nhi Hoga.

तेरा पता Nahi Par Mera Dil कभी तैयार नहीं होगा,
मुझे तेरे Alawa Kabi Kisi और से प्यार नहीं होगा.

💛रोमांटिक शयरी💛

Romantic Shayari Photos

Lga Ke Phool हाथों से उसने Kaha Chupke Se,
Agar Yaha कोई नहीं होता To Phool Ki Jagah Tum Hote.

लगा के फूल Haathon Se Usne कहा चुपके से,
अगर यहाँ Koi Nahi Hota तो फूल की जगह तुम होते.

❤️Romantic Shayari❤️

Jaan Jab प्यारी थी मरने का Shauk Tha,
Ab Marne Ka शौक है तो Katil Nahi Mil Raha.

जान जब Pyari Thi Marne Ka शौक था,
अब मरने का Shauk Hai To कातिल नहीं मिल रहा.

💛रोमांटिक शयरी💛

Romantic Shayari Wallpaper

Mujh Ko समझाया ना करो Ab To Ho Chuki Hoon Mujh Main,
Mohabbat मशवरा होती To Tum Se Puchh Leta.

मुझ को Samjhaya Na Karo अब तो हो चुकी हूँ मुझ मैं,
मोहब्बत Mashwara Hoti तो तुम से पूछ लेता.

❤️Romantic Shayari❤️

Sirf Yaad बनकर न रह Jaye Pyaar Mera,
Kabhi कभी कुछ वक़्त Ke Liye Aaya Karo.

सिर्फ याद Bankar Na Rah जाये प्यार मेरा,
कभी Kabhi Kuch Waqt के लिए आया करो.

💛रोमांटिक शयरी💛

Latest Romantic Shayari

कुछ ऐसे Hasde Zindagi मैं होते है,
के इंसान तो Bach Jata Hai Magar ज़िंदा नहीं रहता.

Kuch Aise हस्दे ज़िन्दगी Main Hote Hai,
Ke Insaan To बच जाता है मगर Zinda Nahi Rehta.

❤️Romantic Shayari❤️

उन्हों ने कहा Bhut Bolte Ho Ab क्या बरस जाओगे,
हमने कहा Jis Din Chup Ho Gya तुम तरस जाओ गए.

Unho Ne Kha बहुत बोलते हो अब Kya Bras Jaaoge,
Humne Kha जिस दिन चुप हो गया Tum Tras Jaao Ge.

💛रोमांटिक शयरी💛

Romantic Shayari, रोमांटिक शयरी in Hindi, English, Urdu, Punjabi, Bengali, Tamil, Telugu, Odia, Malayalam & Marathi. Instagram bio, WhatsApp dp quotes.

❤️Romantic Shayari❤️

Leave a Comment