Life Shayari in Hindi

Life Shayari in Hindi: describes the good and bad experiences of life. All time new hindi shayari on life, best hindi shayari with images, life shayari and life shayari in hindi can be found here. Read deep emotional shayaris on life in just two and four lines. You will definitely enjoy this collection of life shayaris., Read Best Life Shayari by Hindi Dp.

Good Shayari On Life
Good Shayari On Life

Shayari On Life In Hindi

Kabhi Matlab के लिए तो कभी बस Dilagi Ke Liye,
Har Koy मोहब्बत ढूढ़ रहा है अपनी Life Ke Liye.

कभी मतलब Ke Liye To Kabhi Bas दिलगी के लिए,
हर कोई Mohabbat Dhoodh Raha Hai Apni लाइफ के लिए.

Life Shayari in Hindi

Mat Chhodna मेरे हाथ तुम Zindagi Mein Kabhi,
Ka Main Zinda हूँ तुम्हारे साथ ही Rahne Do.

मत छोड़ना Mere Haath Tum ज़िन्दगी में कभी,
का मैं ज़िंदा Hun Tumhare Saath Hi रहने दो.

Life Shayari in Hindi
Life Shayari In Hindi Two Line
Life Shayari In Hindi Two Line

Life Shayari In Hindi Two Line

Mein Tabha Hun Tere पियार में तुझे दूसरों Ka Khayal Hai,
Kuch Mere Masle पर गौर कर मेरी ज़िन्दगी Ka Sawal Hai.

में तभा हूँ तेरे Piyaar Mein Tujhe Dusro का ख्याल है,
कुछ मेरे मसले Par Gaur Kar Meri Zindagi का सवाल है.

Life Shayari in Hindi

Life Shayari In English

अजीब तरह Se Gujar Rahi है ज़िन्दगी,
सोचा कुछ Kiya Kuch Huaa Kuch और मिला कुछ.

Azeeb Tarah से गुजर रही Zindagi,
Socha Kuch किया कुछ हुआ कुछ Aur Mila Kuch.

मुझे Zindagi Ki Duaa Dene वाले,
हंसी Aa Rahi Hai Teri सादगी पर.

Life Shayari In English Hindi

Mujhe ज़िन्दगी की दुआ Wale,
Hansi आ रही है तेरी Saadgi Par.

Life Shayari in Hindi

पल भर तेरे Saath Me Jo Sukoon मिला था,
काश वो पल Meri Life Ka Aakhri पल होता.

Pal Bhar Tere साथ में जो सुकून Mila Tha,
Kaash Wo Pal मेरी लाइफ का आखरी Pal Hota.

Life Shayari in Hindi
Life Shayari In English Hindi
Life Shayari In English Hindi

Life Shayari In English Hindi

काटों में Rahe Kar Bhi Hum ज़िन्दगी जी लेते है,
हर ज़क्म Ko Apne Haaton से सी लेते है,
जिस दोस्त Ko Keh Diya दोस्त का हाथ,
हम ऊस Haath Se Zaher Bhi पि लेते है.

Kaaton Mein रह कर भी हम Zindagi Je Lete Hai,
Har Zakm को अपने हाटों Se See Lete Hai,
Jis Haath को केह दिया Dost Ka Haath,
Hum Us हाथ से ज़हर भी Pi Lete Hai.

Life Shayari in Hindi

हर रोज़ Gir Kar Bhi Mukammal खड़े हैं,
ए ज़िन्दगी Dekh Mere Honle Tujhse भी बड़े हैं,

Hindi Shayari On Life In English Font

Har Roz गिर कर भी मुकम्मल Khade Hain,
Ae Zindagi देख मेरे होंसले तुझसे Bhi Bade Hain,

Life Shayari in Hindi

बात सिर्फ Itni Si Hai लाइफ की राहों में,
साथ चलने Walo Ko Humsfar नहीं कहते.

Baat Sirf इतनी सी है Life Ki Raho Me,
Saath Calne वालो को हमसफर Nhi Kahte.

Deep Shayari On Life

लिखने Wale Ne Kiya खूब लिखा है,
ज़िन्दगी जब Mayus Hoti Hai Tabhi तो महेसूस होती है.

Likhne वाले ने किया Khub Likha Hai,
Zindagi Jab मायूस होती है तभी To Mahsoos Hoti Hai.

ये मरीजें Ishq Ka Haal Hai Ke Ye Zindagi भी बेहाल है,
कभी दर्द है To Dawa Nahi Jo Dawa Mili तो सिफ़ा नहीं.

Deep Meaning Shayari On Life

Ye Mareeje इश्क का हाल है के ये ज़िन्दगी Bhi Behaal Hai,
Kabhi Dard Hai तो दावा नहीं जो वादा मिली To Sifa Nahi.

जितने दिन Tak Ji Gai Bas उतनी ही है लाइफ,
मिटटी के Gullko Ki Koi उम्र नहीं होती.

Jitne Din तक जी गई बस Utni Hi Hai Life,
Mitti Ke गुलको की कोई Umar Nhi Hoti.

My Life My Shayari Hindi

काटों में Rahe Kar Bhi Hum Zindagi जी लेते है,
हर ज़क्म Ko Apne Haaton Se सी लेते है,
जिस दोस्त Ko Keh Diya दोस्त का हाथ,
हम ऊस Haath Se Zaher Bhi पि लेते है.

Kaaton Mein रह कर भी हम ज़िन्दगी Je Lete Hai,
Har Zakm को अपने हाटों से See Lete Hai,
Jis Haath को केह दिया Dost Ka Haath,
Hum Us हाथ से ज़हर भी Pi Lete Hai.

तुमको जब Bojh Lagne Lage Saath तो बता देना,
हम Chupchap Life Se मुकर जायेंगे.

Tumko Jab बोझ लगने लगे साथ To Bta Dena,
Hum चुपचाप लाइफ से Mukar Jayenge.

Inspirational Shayari On Life

सोचा था Pyaar Badal Dega मेरी लाइफ,
पर इसने To Life Ko Barbaad ही कर दिया.

Socha Tha प्यार बदल देगा Meri Life,
Par Esne तो लाइफ को बर्बाद Hi Kar Diya.

Good Shayari On Life

चुप चाप Guzaar Denge Tere Bina भी ये लाइफ,
लोगो को Sikha Denge Mohabbat Aese भी होती है.

Chup Chaap गुज़ार देगें तेरे बिना Bhi Ye Life,
Logo Ko सिखा देगें मोहब्बत ऐसे Bhi Hoti Hai.

Best Life Shayari In Hindi
Best Life Shayari In Hindi

Best Life Shayari In Hindi

एक साँस Bhi Puri Nhi Hoti Tere ख्यालों के बिना,
तुमने ये Kaise Socha Ki Hum लाइफ गुजार देंगे.

Ek Sans भी पूरी नहीं होती तेरे Khayalo Ke Bina,
Tumne Ye कैसे सोचा की हम Life Gujar Denge.

Real Life Shayari
Real Life Shayari

Real Life Shayari

बहुत कुछ Kho चुका हूँ ऐ Life Tujhe सवारने की कोशिश Me,
अब Bas Ye जो कुछलोग Mere Hai Inhe Mera ही रहने दे.

Bhut Kuch खो Chuka Hoon Ae लाइफ तुझे Swarne Ki Koshish में,
Ab बस ये Jo Kuch Log मेरे है इन्हे मेरा Hi Rahne De.

My Life My Shayari

किसी रोज़ Hogi Roshan Meri भी लाइफ,
इंतज़ार Subah का नहीं किसी Ke Laut आने का है.

Kisi Roz होगी रोशन मेरी Bhi Life,
Intezar सुबह Ka Nahi Kisi के लौट Aane Ka Hai.

Leave a Comment