Hot Shayari, हॉट शायरी

Hello दोस्तों (Hot Shayari, हॉट शायरी, sexy shayari, adult shayari, gundi shayari) Post पे आप का Welcome है,🔥दोस्तों उम्मीद करता हूँ Ki आप को Maza Aayega💦- Thank You💏

Here best (Hot Shayari, Hot Shayari, sexy shayari, adult shayari, gundi shayari) Welcome to the post, friends hope you are doing well, thank you.💏

Hot Shayari, हॉट शायरी
Hot Shayari, हॉट शायरी

Hot Shayari Ajnabi

यूं नजर से बात की और दिल चुरा गए,🔥
अँधेरे से सायो में धड़कन सुना गए,🤩
हम समझते थे अजनबी आप को,💏
पर आप तो हमको अजनबी बना गए.

Yoon Najar Se Baat Ki Aur Dil Chura Gae,🤩
Andhere Se Saayo Mein Dhadakan Suna Gae,💦
Ham Samajhate The Ajanabi Aap Ko,🔥
Par Aap To Hamako Ajanabi Bana Gae.👄

हॉट शायरी

Adult Shayari, सेक्सी शायरी, Sexy Shayari, Hot Shayari

Pyar Kehte Hai Hot Shayari

पलकों की हलचल को इकरार कहते है,🍆
किसी को ढूढे नजर तो उसे इन्तजार कहते है,🔥
किसी के बिना जब बेचैन हो दिल तो उसे प्यार कहते है.🤩

Palako Ki Halachal Ko Ikaraar Kahate Hai,
Kisi Ko Dhoodhe Najar To Use Intajaar Kahate Hai,🔥
Kisi Ke Bina Jab Bechain Ho Dil To Use Pyaar Kahate Hai,

हॉट शायरी

💦Adult Shayari, सेक्सी शायरी, Sexy Shayari, Hot Shayari

Teri Chahat Hot Shayari

तेरी चाहत मेरी आँखों में है, तेरी खुशबू मेरी सांसो में है,🔥
मेरे दिल को जो घायल कर जाए, ऐसी अदा सिर्फ तेरी बातो में है.🍆

Teri Chaahat Meri Aankhon Mein Hai,
Teri Khushaboo Meri Saanso Mein Hai,🔥
Mere Dil Ko Jo Ghaayal Kar Jae,👄
Aisi Ada Sirf Teri Baato Mein Hai.💦

हॉट शायरी

Adult Shayari, सेक्सी शायरी, Sexy Shayari, Hot Shayari🍆

Ghatao Ko Dekhakar

चूमेंगे किस की ज़ुल्फ़ घटाओ को देखकर,🔥
एक जुर्म ऐ खुश ग्वार का मौसम ना आजाए.💦

Choomenge Kis Ki Zulf Ghatao Ko Dekhakar
Ek Jurm Ai Khush Gvaar Ka Mausam Na Aajae🔥

हॉट शायरी

Ladki Ko Impress Karne Ki Shayari

आशकी लिखे दीवानगी लिखे या अपनी ख्मुशी लिखे,💏
दिल के ज़ज्बात अब अल्फाज़ नही बनते,🔥
आखिर आज क्या लिखे.

Aashaqi Likhe Devaanagi Likhe Ya Apani Khmushi Likhe,
Dil Ke Zajbaat Ab Alphaaz Nahi Banate,🍆
Aakhir Aaj Kya Likhe.🔥

Adult Shayari,🔥सेक्सी शायरी, Sexy Shayari, Hot Shayari

Kya Karte Shayari

उम्र गुजारी है इल्तिजा करते,
किस्सा -ऐ – गम लब आशना करते,👄
जीने वाले तेरे बगैर ऐ दोस्त,🔥
मर ना जाते तो और क्या करते.💦

Umr Gujaari Hai Iltija Karate,🔥
Kissa -Ai – Gam Lab Aashana Karate,
Jeene Vaale Tere Bagair Aey Dost,🤩
Mar Na Jaate To Aur Kya Karate.🍆

हॉट शायरी

🤩Adult Shayari, सेक्सी शायरी, Sexy Shayari,🔥Hot Shayari

Seene Se Laga Kar Yaar

सीने से लगा के यार रूठ गए है,
जाने क्यों है उन्हें हमसे मोहब्बत ज्यादा,
जो वो हर बात जनके भूल जाते है.🔥

Sine Se Laga Ke Yaar Rooth Gae Hai,
Jaane Kyon Hai Unhen Hamase Mohabbat Jyaada,🔥
Jo Vo Har Baat Janake Bhool Jaate Hai,🍆
Sexy Shayari, Hot Shayari,🤩
Adult Shayari, सेक्सी शायरी,

Peechhe se aapako gale lagaana, dheere se mere land ka,
Tere bam ko chhoo jaana, kah do tumhen bhee achchha lagata hai na?

पीछे से आपको गले लगाना, धीरे से मेरे land का,
तेरे बम को छू जाना, कह दो तुम्हें भी अच्छा लगता है न?🔥

Pyaar ka silasila kuchh yoon chala,👄
Pahale vo jism mein utare.🔥
Phir jaan banate chale gae..

प्यार का सिलसिला कुछ यूं चला,
पहले वो जिस्म में उतरे,🔥
फिर जान बनते चले गए।।💦

Tere Bina Zindagi

इस दिल को किसी की आस रहती है,
निगाहों को किसी सूरत की प्यास रहती है,🍆
तेरे बिना किसी चीज़ की कमी तो नही,🔥
पर तेरे बिना ज़िन्दगी बड़ी उदास रहती है.

Es Dil Ko Kisi Ki Aas Rahati Hai,🍆
Nigaahon Ko Kisi Soorat Kee Pyaas Rahati Hai,
Tere Bina Kisi Cheez Kee Kami To Nahi,🔥
Par Tere Bina Zindagi Badi Udaas Rahati Hai,

Sachcha pyaar vo hai jo,
Aankhon se aasoo na bahane de aur,🔥
Hothon par lipastik na rahane de.

सच्चा प्यार वो है जो,💦
आँखों से आसू न बहने दे और,🔥
होठों पर लिपस्टिक न रहने दे।

Romantic Hots Shayari For Girlfriend

Baarish mein tere sang nahaana hai,🍆
Aisa ye sapana kitana suhaana hai,🔥
Agar gire paanee kee bunde, tere hothon par…👄
Apane hothon se unhen pee jaana hai..🔥

बारिश में तेरे संग नहाना है,💦
ऐसा ये सपना कितना सुहाना है,💏
अगर गिरे पानी की बुँदे, तेरे होठों पर…🔥
अपने होठों से उन्हें पी जाना है।।🤩

Ek raat aisee ho, teree aur meree baat ho,🔥
Jishm se jaan tak, teree aur meree mulaakaat ho.

एक रात ऐसी हो, तेरी और मेरी बात हो,
जिश्म से जान तक, तेरी और मेरी मुलाकात हो।🍆

Labo se jism chhoo loon tera, saanso mein saans jaga jaoo.
Teree ijaajat ho to, main tujhame samaan jaoo..🔥

लबो से जिस्म छू लूँ तेरा, सांसो में साँस जगा जाऊ।🍆
तेरी इजाजत हो तो, मैं तुझमे समां जाऊ।।💦

🔥Adult Shayari, सेक्सी शायरी, Sexy Shayari,🤩Hot Shayari

Hot Short Shayari

दिल का हाल जताएँ कैसे,
तेरे लबो को अपने लबो पे लगाएँ कैसे,
की बड़ा मुश्किल है तेरे बिना जीना,🔥
दूर होकर तुझे गले लगाएँ कैसे?

करना चाहता हूँ तेरी हर ख़्वाहिश पूरी👄
जो जुड़ी है तेरे बदन की तमन्ना से!💦

ना तेरी खूबसूरती अच्छी लगी! ना तेरी ब्यूटी,
सबसे मस्त है तो है तेरी booty!🔥
आपका ऊंचा सीना मेरी छाती, जब लगाती हो गले,🤩
तब तुम्हारी दो बोल्स, दिल को बहुत सुकून है पहुँचाती

ये तुम्हारी आँखें, ओंठ, सीना,कमर हाय !💦
एक नदी में इतनी सारी लहरें!🔥

ना मैं मजनू और ना तू लैला,💦
बस तेरा मुह और मेरा केला।🔥

बहुत करेंगे प्यार बस थोड़ा करीब आने दो,🤩
तुम्हारे होठों से लेकर पूरे जिश्म में उतर जाने दो।🔥

वो सामने से आई, नजरे हमसे मिलाई,🍆
जनाब अभी तक सब सही चल रहा था !🔥
जैसे झुकी सामने कसम से प्यार हो गया।

बहुत मोहब्बत है उनसे, जाताना नहीं आता!💦
इतनी मेहनत से 30 से 36 के बना दिये,
और वो कहती है दबाना नहीं आता!🔥

Hot Shayari, हॉट शायरी
Hot Shayari, हॉट शायरी

Hot 2 Line Shayari

हम अपनी रूह तो, तेरे जिश्म में छोड़ आए थे,🔥
तुझे गले लगाना तो, केवल एक बहाना था॥

कमर पकड़के तुझे पास लाऊं, आ जाओ ना मैं अपना माहौल बनाऊँ,💦
चूम कर तेरा सारा बदन मैं अपनी प्यास बुझाऊँ.🔥

हर रात तेरा साथ चाहते है, मेरे हाथो में तेरा हाथ चाहते है,🍆
इस कदर प्यार करते है तुमसे, रात भर में दो-जिश्म एक-जां हो जाना चाहते है।।🔥

बूंद-बूंद करके तुम मुझमे समा रही हो,🔥
जैसे बड़े अरसे बाद, जमीन को बारिश नशीब हुई हो॥👄

तुम्हारा एक के बाद दूजा हुआ,
पता ही नहीं चला कब संतरे से खरबूजा हुआ।🔥

तू खेलते रह मेरे छाती के बालों से, मैं तेरे चेहरे से तेरी जुल्फें हटाता हूँ,💦
तू सुरुवात करके तो देख, फिर देख मैं कैसे वासना जागता हूँ।🔥

जब भी लबों पे तेरा नाम आता है, मेरा हाथ नीचे चला जाता है,🔥
आकर मिटा दो इस दिल की अरदास, क्योकि तुम्हें पास ना पाकर दिल मचलने लग जाता है।👄

सुनो इतना भी ना सरमाओ, थोड़ा और पास आओ,🔥
अब और रहा नहीं जाता, टांग फैला कर, बस चालू हो जाओ।💏

आती है याद तुम्हारी तो, आँखें बंद करके Miss कर लिया करते है,💏
बेशक मुलाक़ात तो नहीं हो पाती, पर ख्वाबों में तुम्हें Kiss कर लिया करते है॥🔥

डूबना है तो समन्दर में जाकर डुबो, किनारो में क्या रखा है??🔥
प्यार करना है तो, बाँहों में आकर करो, इशारों में क्या रखा है??💏

तुम्हे छुआ तो दिसम्बर में प्यास लगने लगी,🔥
तुम्हारा जिस्म का मौसम तो जून जैसा था।💦

चूम लूँ तेरे होठों को, दिल की ख्वाहिश है!🔥
ये मैं नहीं कहता, ऐसी दिल की फरमाहिश है!!👄

हम तो आपके इतने, करीब आ जाना चाहते है🔥
कि आपकी आँखों के आशु भी, हमारे कंधे पर गिरे!!

Adult Shayari, सेक्सी शायरी, Sexy Shayari, Hot Shayari

Share With Your Friends

Leave a Comment