Good Morning Status, सुप्रभात स्टेटस

Good Morning Status, सुप्रभात स्टेटस

Good Morning Status: Morning Status in Hindi, good morning status in Hindi, सुप्रभात स्टेटस, good morning status for whatsapp, good morning status for whatsapp, good morning status latest, good morning status love, hindi good morning status.

Good Morning Status In Hindi
Good Morning Status In Hindi

Good Morning Status In Hindi

दे जाये Iatni खुशियां यह Nya दिन,
की ख़ुशी Bhi आप Ki दीवानी Ho जाये.

De Jaye इतनी Khusiya यह नया Din,
Ki Khushi भी Aap की Diwani हो Jaye.

आपकी Nyi Subah इतनी Suhani होजाये,
दुखों Ki Sari बातें आपकी Purani Ho जाये.

Aapki नयी सुबह Itni सुहानी Hojaye,
Dukho की सारी Baaten Aapki पुरानी हो Jaye.

Hindi Good Morning Status
Hindi Good Morning Status

Hindi Good Morning Status

मीठी नींद Se जागो Mere दोस्त,
सपने हक़ीक़त Me लाने Ka वक़्त Ho गया.

Mithi Need से Jago मेरे Dost,
Sapne Haqikat में Lane का Waqt हो Gya.

सूरज निकलने Ka वक़्त Ho गया,
फूल खिलने Ka वक़्त Ho गया.

Suraz Nikalne Ka Waqt Ho Gya,
Phool Khilne Ka Waqt Ho Gya.

Good Morning Status
Top Good Morning Status
Top Good Morning Status

Top Good Morning Status

हँस Kar प्यार Se अपनों Ko गुड मॉर्निंग बोलो,
ख़ुशी Apne आप साथ Hoti है.

Huns कर Pyar से Apno को Good Morning Bolo,
Khushi अपने Aap Saath होती Hai.

Good Morning Status

सुबह Subah ज़िन्दगी Ki Suaat होती है,
किसी Apno Se बात हो To Khas होती है.

Subah सुबह Zindagi की शुरुआत Hoti Hai,
Kisi अपनों से Baat Ho तो खास Hoti Hai.

गुड मॉर्निंग स्टेटस

तू एक Baar Aaj आज Fir मुस्कुराया,
तुमसे Milne Aaj फिर एक Nya Sawera आया है.

Too Ek बार आज Aaj फिर Mushkurade,
Tujhse मिलने आज Fir Ek नया सवेरा Aaya Hai.

फिजाओं Me Bhi आज फिर Kya Rang छाया है,
नाइन आसमान Me Aaj Fir सूरज Nikal आया है.

Fijaao में भी Aaj Fir क्या रंग Chaya Hai,
Nine Aasmaan में आज फिर Suraz निकल Aaya Hai.

Best Good Morning Status

जब Wo देखे Tujhe Bahar आकर,
तो उनको Mera Slaam देना.

Jab वो Dekhe तुझे बाहर Aakar,
To Unko मेरा सलाम Dena.

सूरज To उनको Mera पैगाम Dena,
ख़ुशी Ka दिन और हँसी Ki Sham सेना.

Suraz तो Unke मेरा Paigaam देना,
Khushi का Din Aur Hunsi की शाम Sena.

Khoobsurat Hote Hai

Khoobsurat होते Hai Wo पल Jab Palko में Sapne Ho ते Hai,
Chahe Jitne भी Door Rahe पर Apne तो Apne Hote Hai.

खूबसूरत Hote है वो Pal जब पलकों Me सपने हो Te है,
चाहे जितने Bhi दूर रहे Par अपने To अपने होते है.

Zindagi Ki Tpish Ko

ज़िन्दगी की तपिश को सही कीजिये,
अक्सर पौधे मुरझा जाते है,
जिकी परवरिश छाया में होती है,
आप का दिन शुभ हो सुप्रभात.

Zindagi Ki Tpish Ko Sahn Kijiye,
Aksar Paudhe Murjha Jate Hai,
Jiki Parwarish Chaya Me Hoti Hai,
Aap Ka Din Shubh Ho Subarbhat.

Khilte Phool Jaise

खिलते फूल जैसे लबों पर हंसी हो,
न कोई गम ना कोई बेबसी हो,
सलामत रहे जिंदगी का यह सफ़र,
जहाँ आप रहो वहाँ बस ख़ुशी हो.

Khilte Phool Jaise Labo Par Hunsi Ho,
Na Koy Gum Na Koy Bebasi Ho,
Slamat Rahe Zindagi Ka Yeh Safar,
Jha Aap Raho Wha Bas Khushi Ho.

Tmannna Karte Ho

तमन्ना करते हो जिन खुशियों की,,
दुआ है वह खुशियां आपके कदमों में हो,
खुदा आपको वह सब हकीकत में दे,
जो कुछ आप के सपनो में हो.

Tmannna Karte Ho Jis Khusiyo Ki,
Duaa Hai Wah Khusiya Aapke Kadmo Me Ho,
Khuda Aapko Wah Sab Hkiqat Me De,
Jo Kuch Aap Ke Sapno Me Ho.

Khushboo Bankar Mere

खुशबू बनकर तेरी साँसों में रहना,
लहू बनके मेरी रग रग में बहना,
दोस्त होते है रिश्तों का अनमोल गहना
इसलिये रोज सुबह हमसे गुड़मॉर्निग कहना.

Khushboo Bankar Mere Sanso Me Rahna,
Lahoo Bankar Meri Rag Rag Me Bahna,
Dost Hote Hai Rishto Ka Anmol Gahna,
Esliliye Roj Subah Humse Goodmornig Kahna.

Leave a Comment