Good Morning Quotes, गुड मॉर्निंग मैसेज

Good Morning Quotes, गुड मॉर्निंग मैसेज

Good Morning Quotes: Good Morning Message, Morning Quotes In Hindi, गुड मॉर्निंग मैसेज, good morning quotes, hindi good morning quotes, morning quotes in hindi, Good Morning Quotes In Hindi With Images.

Good Morning Quotes In Hindi
Good Morning Quotes In Hindi

Good Morning Quotes In Hindi

मेरी जगह Koi Aur Ho Toh चीख उठे,
मैं अपने Aap Se Itne Sawaal करता हूँ,

Meri Jagah कोई और हो तो Cheekh Uthhe,
Main Apne आप से इतने सवाल Karta Hoon.

Good Morning Quotes

दिल से Mita Na Paoge Maine कहा तो था
तुम किसी Aur Ke Ho Ke Bhi मेरे ही रहे

Dil Se मिटा न पाओगे मैंने Kaha Toh Tha,
Tum Kisi और के होके भी Mere Hi Rahe.

Good Morning Quotes

उदासियों Ki Wajah To बहुत है ज़िन्दगी में,
लेकिन Bina Wajah Ke खुश रहने का,
मज़ा ही Kuch Aur है,
इसलिए Hamesha खुश रहो.

Udasiyo की वजह तो Bhut Hai Zindagi Me,
Lekin बिना वजह के Khush Rahne Ka,
Mza Hi कुछ और Hai,
Esliye हमेशा Khoosh Raho.

Good Morning Quotes
Hindi Good Morning Quotes
Hindi Good Morning Quotes

Hindi Good Morning Quotes

सुबह का Ujala Sda आपके साथ हो,
हर दिन Har Pal Aapke लिए खास हो,
दिल से Duaa Nikalti Hai आप के लिए,
सारी Khusiya Aapke पास हो.

Subah Ka उजाला सदा Aapke Sath Ho,
Har Din हर पल आपके Liye Khas Ho,
Dil Se दुआ निकलती है Aap Ke Liye,
Sari खुशियाँ आपके Paas Ho.

Good Morning Quotes

Best Morning Quotes In Hindi

ये सुबह Jitni Khoobsurat है,
उतना ही Khoobsurat Aapka हर पल हो,
जितनी Khusiya Aaj Aapke पास है,
उससे भी Jyada Aane Wale कल में हो.

Ye Subah जितनी खूबसूरत Hai,
Utna Hi खूबसूरत आपका Har Pal Ho,
Jitni खुशियाँ आज आपके Paas Hai,
Usse Bhi ज्यादा आने वाले Kal Me Ho.

Good Morning Quotes

New Good Morning Quotes

ज़िन्दगी Ki तपिश Ko सहन कीजिये,
अक्सर Wo पौधे Murjha जाते है,
जिनकी Parwarish व्हाया Me होती है,
आपका Din शुभ Ho.

Zindagi की Tapish को Sahan Kijiye,
Aksar वो Podhe मुरझा Jate Hai,
Jinki परवरिश Vhaya में Hoti Hai,
Aapka दिन Shubh हो.

Good Morning Quotes Hindi
Good Morning Quotes Hindi

Good Morning Quotes Hindi

सपनो ki जहां से ab लौट आओ,
हुयी hai सुबह ab जाग जाओ,
चाँद तारो ko अब कह kar अलविदा,
इस नए दिन ki खुशियों में kho जाओ.

Sapno की Jhan Se अब Lout Aaao,
Huyi है Subah अब Jaag Jaao,
Chand Taro को Ab Kah कर Alvida,
Es Naye दिन की Khushiyo Me खो Jaao.

Good Morning Quotes

Tazi Hwa Me Phoolo

ताज़ी हवा Me फूलों Ki महक Ho,
पहली किरण Me चिड़ियों Ki चहक हो,
जब Bhi खोलो तुम Apni पलकें,
उन पलकों Me खुशियों Ki झलक हो.

Tazi Hwa में Phoolo की Mahak हो,
Pahli Kiran में Chidiyo की Chahak Ho,
Jab भी Kholo Tum अपनी Palke,
Un Palko में Khushiyo की Jhalak Ho.

Naa Kisi Ke Aabhaw

ना किसी Ke आभाव Me जियो,
न किसी Ke प्रभाव Me जियो,
ज़िन्दगी Aap की है,
बस अपने Mast स्ववभाव Me जियो.

Naa Aabhaw में Jiyo,
Na किसी के Parbhaw में Jiyo,
Zindagi आप Ki Hai,
Bas Apne मस्त Swavbhaw में Ziyo.

Kuch Gair Aese Mile

कुछ Gair ऐसे मिले Jo मुझे Apna Bna गए,
कुछ Apne ऐसे निकले Jo Gai Ka मतलब Bta गए,
दोनों Ka शुक्रिया,
दोनों Zindagi जीना Sikha गए.

Kuch गैर Aese Mile जो Mujhe अपना बना Gaye,
Kuch अपने Aese Nikale जो गइ का Matlab बता Gaye,
Dono का Shukriya,
Dono ज़िन्दगी Jena सिखा Gaye.

Sacche Logo Par Bhi

सच्चे Logo Par भी उतना ही Wishwas रखिए,
जितना Dwaiyo Pr रखते हो,
बेशक Thede Kadwe Honge Par आपके लिए,
फायदे Mand Hi होंगे.

Sacche लोगो पर Bhi Utna Hi विश्वास Rakhiye,
Jitna दवाइयों पर Rakhte Ho,
Beshak थेड़े कड़वे होंगे पर Aapke Liye,
Fayde मंद ही Honge.

Aap Ki Subah Itni

आप की Subah Itni Suhani हो जाये,
दुखों Ki Sari Baaten आपकी पुरानी Ho जाये,
दे जाये Itni खुशियां Yah Nya दिन,
कि ख़ुशी Bhi आपकी दीवानी Ho जाये.

Aap Ki सुबह इतनी सुहानी Ho Jate,
Dukho की सारी बातें Aapki Purani हो Jaye,
De Jaye इतनी Khushiya यह नया Din,
Ki Khushi भी Aapki Diwani हो Jaye.

Leave a Comment